impressum: Constanze Sibylle Bauer, Werner-Seelenbinder Str. 24, 07747 Jena, free call 0800-24 24 25 0, mobil 0170 - 5 91 56 58 www.miet-konditor.de made by www.info-bsf.de   Kontaktieren Sie mich bitte einfach per Email. Ich freue mich auf Ihre Mail und antworte innerhalb von 24 Std. Oder rufen Sie mich einfach an:  0800-24 24 25 0 oder 0170-50 56 1 59! Constanze@jollyarts.de  Ihr Mietkonditor für einen Kuchentraum ...  Käsekuchen! Käsekuchen Ein typisch deutscher Kuchen, denkt man. Aber diese Kuchen wurden schon von den Griechen               und den Römern gebacken. Also nicht so richtig Deutsch, leider. www.miet-konditor.de Wie auch immer, der Kuchen ist in Deutschland sehr beliebt und weit verbreitet. Er wird aus             Quark, Topfen oder Doppelrahmfrischkäse gebacken. Cheesecake heißt er dann.                          www.miet-konditor.de Der Boden des Käsekuchens ist entweder aus Kekskrümel, Mürbeteig oder Hefeteig. Je nachdem,                wo er gebacken wird, d.h. in welcher Region. www.miet-konditor.de Die Zutaten sind alle Früchte, die es auf dem Markt gibt, man kann einen Baiser kurz vor dem Ende der Backzeit hinzufügen, man kann einen Käsekuchen auch kochen und dann backen, und dann ist da noch die geliebte Käsesahnetort. Also jede Menge Quark mit Sahne. Liebe Leser, wenn Sie möchten, bringe ich Ihnen bei, wie man diese beliebte Torte/ Kuchen backt. Buchen Sie mich einfach. www.miet-konditor.de
Miet-Konditor Miet-Kondtor