www.miet-konditor.de made by www.info-bsf.de   Kontaktieren Sie mich bitte einfach per Email. Ich freue mich auf Ihre Mail und antworte innerhalb von 24 Std. Oder rufen Sie mich einfach an:  0800-24 24 25 0 oder 0170-50 56 1 59! Constanze@jollyarts.de   Ihr Mietkonditor für einen Kuchentraum ...  Frankfurter Kranz! Frankfurter Kranz: alte Kindheitserinnerungen werden wach bei diesem Wort. Dieser Kuchen hat        alles, was man sich als Kind gewünscht hat. Leckeren Krokant von außen, zarte Butterkreme innen       und wenn möglich sehr viel Kirschmarmelade dazu. Ach ja, dann nicht zu vergessen der lockere Bisquitboden, der hoffentlich nicht trocken ist. Oben auf dem Kuchen mussten unbedingt kandierte Kirschen tronen. Sehr süß war der Kuchen auf jeden Fall und ungesund bestimmt auch. Egal, Kuchen     ist nicht dafür da, dass man gesünder wird oder viele Vitamine zu sich nimmt. Kuchen ist für die Seele und für den Genuss. Ein Frankfurter Kranz ist auf jeden Fall eine köstliche Versuchung, der man nicht wiederstehen kann. www.miet-konditor.de Der Teig wird in einer Napfform gebacken und in drei Teile geschnitten. Die Zwischenräume werden abwechselnd mit Butterkreme und Kirschmarmelade gefüllt. Von außen kann man jeden Krokant verwenden, also nicht nur Haselnusskrokant, sondern auch Mandelkrokant oder Walnusskrokant. www.miet-konditor.de Sie wollen lernen ,wie man es richtig macht? Sie haben Bedarf in Ihrer Bäckerei? Ihr Cafe braucht dringend einen Ersatz für kurze Zeit? Kontaktieren Sie mich einfach per Telefon oder Formular. Ich komme gerne zu Ihnen.                   www.miet-konditor.de
Miet-Konditor Miet-Kondtor